Здравствуй, сын!

Володарская Яна
Здравствуй, сын, любимый мой,
Здравствуй, взрослый мой мужчина,
Слез и радостей причина,
Грезы юности былой...
Пусть тебе достанет сил
Покорить свою вершину,
Жить не стоит вполовину,
Счастлив будь сполна, мой сын!