Да- да, тебе

Саша Бруклин
Я ненавижу за отвратительно жизнью довольные рожи,
вот докатилась - сама же себе неприятна во всех своих край на стя х.
Их, как булавки к брюкам цепляю и множу, множу,
на многоножку похожа, от прошлого или, может быть,
от неслучившегося, что бродяжкою - по пятам.
Я не умею врать даже тем, кто служил лицемерам совестью -
этот талант рой- не рой - не удой - и не брат - не сват.
капаю сладкую воду, но он лишь ежится - прет назад
очень бы пригодился. Конец октября поездат- звездат.
В гриппом больные дни с головой - да прожить бы с доблестью!
Много часов-переписок-да-дней-подряд
Телеграфистки. Радистки Кэт. Неуменье спрашивать
пряча в шарфы и "кажется барахлит",
жрать синенебный сентябрь до отвала, да слать ей заживо
вырванную эмоцию. Убежала. Вот ДУРА!
Надеюсь, что просто спит.