Горький лёд

Марина Сенина 2
Как тебя защитить от себя самого?
Как мне душу согреть в одиночестве гордом?
Знаю, что для тебя мне не жаль ничего…
Есть ли капля любви в твоем сердце холодном?

Да, всего не объять в этом мире большом,
Но в порыве моем, пусть немного нескромном,
Я обдам твою душу  спокойным теплом
Растоплю горький лёд с желаньем огромным…