Люблю я Болдинскую осень...

Галинка Мамонтова-Серпуховичка
Люблю я Болдинскую осень,
Не потому, что Пушкин в ней
Писал стихи, себе пророча,
Признанья Натали своей.

Люблю за то, что осень красит
В злат и багрянец древа лист.
Как будто на лице румянцем
Признанья милого зажглись.

Люблю за то, что под ногами
Опавший лист шуршит в тиши,
Как будто шепот за плечами:
"Надейся, милая, и жди!"

И я иду по тропке в осень,
И дивный сыплет листопад,
Как будто у меня кто просит:
"Давай любовь вернем назад."

     сентябрь, 2013г