Холмс, сосед тренируется что есть мочи

Алавдин Утарбиев
"Холмс, сосед тренируется что есть мочи,
Хотя к зиме сейчас, все длиннее ночи!"
"Элементарно, Ватсон, сосед -олимпиец,-
Надеется выиграть, на играх в Сочи!"