И рифмовать, блефовать, целовать...

Владимир Белоконь
                Если не хватит терпенья, старанья –
                Браться за кисти причины, знать, нет!

                Тихо колдует твоё мастерство...
                Любовь Тамбовская 2
                http://www.stihi.ru/2013/09/29/3661



Браться за кисти причины, знать, нет!
-Нет вдохновенья! - художник в ответ,
Муза моя не простое вино,
Буд-то шампанское бродит оно..

Смело, игриво ко мне подойдет,
Нет недостатков и искрой зажжёт!
Быстро хватаюсь за кисти опять
И рисовать, рисовать, рисовать...

И рифмовать, блефовать, целовать...
(Это вам не дрова рубить!)