Давай, поговорим о чепухе...

Елизавета Стрельбина
Давай, поговорим о чепухе,
Последний раз без праздных обязательств,
О пробках в восемь тридцать на реке,
О неудобной, сломанной кровати.
Заварим чай, и будем пить не глядя.

Поговорим о парке год спустя,
Не о мечтах, а просто о весеннем,
О том что можно, сделалось нельзя,
О том что холод, кажется осенним,
В унылом беспокойстве декабря.

О чепухе, о спорах и вине,
То что не сбЫлось было просто лишним,
Давай же говорить о чепухе,
О том как дождь расчерчивает крыши,
И что за стенкой стало как-то тише.

О несерьезном-кот не есть фасоль,
Или о том, что чайки это птицы,
О том, что запылилась антресоль,
О том, что ничего не повториться.
Я слишком часто просыпала соль...

Давай, проговоримся...Помолчим,
Не вспоминая прошлые обиды,
О том что атом все-таки делим,
И так высоки эти пирамиды...
Мы не открыли нашей Атлантиды.