Наша пьеса

Инна Дорошкевич
ИЗОБРАЖЕНИЕ: Эдгар Дега. Оркестр Опера, 1870. На переднем плане ; фаготист Дезире Дио



не стоит додумывать, (правда) за нас эту пьесу
мы долго писали её - не день, и – не два, и не год.
мы создали сами себе Короля и Принцессу,
и музыка лИлась, её источал нам Фагот.

не стоит дописывать пьесу, - пока не сложилось -
в миру… и - по буквам, по нотам и нужным слогам…
я много и трезво молилась… я… - долго молилась.
и пьесу свою я не брошу к чужим ногам

не стоит писать эту пьесу тому, - кто не понял, -
что жизнь - это вечное счастье и - поле борьбы.
мне каждый здесь слог… (поверьте) он дорого стоил
и я разгребала в пыли вековые следы.

не стоит читать эту пьесу, - когда духом слаб ты.
зачем она вам? оставьте её другим…
мы - Веры и Правды, Добра и Сияния - солдаты
а вы? (по сему) этим истинам - злые враги.

не стоит додумывать,  (правда) за нас эту пьесу!
мы сами допишем, мы сможем её дописать…
у нас - свой Король есть, а с ним и его Принцесса.
вы - если хотите, потом – сможете прочитать.


29 09 2013

ИСТОРИЯ РОЖДЕНИЯ - стихотворения:
(04)

РОДоначальное стихотворение:

Лаврова Наталья
Оставь недопетой молитву-

МОЙ КОММЕНТАРИЙ к СТИХУ:

Инна Дорошкевич 29.09.2013 19:57
 
САМИ ВИДИТЕ - РОЖДЕНИЕ стихоТВОРЕНИЯ (в самом начале)

наша ПЬЕСА