Он забыл, а ты смеешься

Ольга Немкина
Он забыл, а ты смеешься,
 За улыбкой пряча грусть.
 Он же знает, ты вернешься.
 Ты сквозь слезы: Не вернусь!
 А ему какое дело?
 Он то счастлив без тебя.
 Даже небо, пусть несмело
 Плачет, о любви скорбя.
 Нет надежды, нет улыбок.
 Просто маска, просто грусть.
 Не считай чужих ошибок…
 Он не любит? Ну и пусть.
 Не горят глаза как раньше,
 Пульса нет, из сердца стон.
 Жизнь бежит, стремится дальше.
 Полуправда, полусон.
 Ты за жизнь свою не бьешься.
 Так решила? Ну и пусть…
 Он уверен. Ты вернешься.
 Ты с улыбкой: Не вернусь…