почти в Раю...

Марина Григорова
ответ  на:  http://www.proza.ru/2010/07/23/782


Привет,  сестрёнка!

Пишу  из  Рая!  Смеёшься?!
Знай!  Я  почти  в  Раю!

Под  пение  птиц  проснулась  рано,
Я  встретить  солнца  рассвет  хочу!
Не  получилось...,  такая  жалость...,
Мне  помешала  стена  и  тень...
Потом  плескалась  в  бассейне  с  цветами,
и  ела  сладости   целый  день...
Ты  и  названий  таких  не  слышала!
А  вкус,  подавно  тебе  невдомёк,
Ты  и  во  сне  никогда  не  узнаешь,
Как  ароматен  Рая  кусок!
Да,  украшения  перебирала...,
Что  говорить?  Красоты  неземной!
Но всё  завидую,  всё  мне  мало,
Ах,  обещал  мне  Любимый  мой!
Хочу  ожерелье!
Должны  быть  гонки...
и  за  победу...нас  одарить...,
но  лучше,  родная,  читай  между  строчек,
в  письмах  об  этом  нельзя  говорить....

Читай  и  завидуй! Пишу  из   Рая!
Слышишь,  сестрёнка,  живу  в  Раю!
Почти  в  Раю.......
....так... одна  нелепость....
......просто.....
...........Солнце....
................сквозь......
.....................паранджу...........