мысли...

Тамара Абрамова
А у счастья моего вид поношенный,
но я жду его, встречая рассвет.
Настоящее моё лучше прошлого,
охранит меня небо от бед.

Растерялись частицы гордости…
Не о том ты видно мечтал:
то ль по глупости, то ль по робости
ты мне многого  не сказал …

Мнилась ли тебе я красавицей?
Ждал ли ты когда перемен?
Твоя жизнь, скажи, тебе нравится
или жаждешь что-то взамен?

 Разговоры все наши прожиты.
На слова становишься скуп.
Только мнится мне счастье возможное
при касании трепетных губ…

Не письмом хочу я утешиться,
а полетом души без крыл…
Одиночество может вешаться,
его горького след простыл …

Я не жду чего сверх светлого,
снова  хочется родить  дочь…
И под зрелость чувства ответного,
пожелалось  мне аж не вмочь!

Пусть детей станет трое, четверо!
Чтобы было кем жизнь прожить
Легкомысленною и ветреной
птичкой певчей гнездышко вить…

Чтоб одной не встречать полтинничек,
хотя только вот сорок лет
Мой любимый ,моя кровиночка,
будешь, ты, со мною иль нет?

Не убей меня расставанием,
не хочу ,чтоб рушился мир…
 Грубостью и прелюбодеянием
чувств моих не губи сапфир…