горшок киш северный флот героин

Сибил Спектр
Застукан гандонами
Еще живыми
Бесконечно пп****дддящими что
Я бы хотел
Так
Песню про стрелы
Варяги и братство
Северный флот
Какое же бляядство
Я сдох и они охуели
Возможно я часто в них ошибался
Все соратники братья
Вы без меня обосрались
Позволили назвать меня грязью
Потому что поверили сами и тут
Простите за слезы
Я лучше умру
Голова летит моя над землей
Руки-ноги попрощались со мной
Попозже тело улетело
Боже как вы мне надоели