Мне больно видеть беззащитных дрожь

Бек Тека
Мне больно видеть беззащитных дрожь
Еще трудней чиновников болтовню и ложь,
Которые  корысти ради и  жизненной наживы,
Народ  свой  грабят бездушно и фальшиво

Забыв про святость, ищут они  разные мотивы
По дольше, чтобы удержаться в креслах «сливок»
Противны  так же и выскочки, якобы , с народа,
Что рвутся в те же кресла "от имени народа"!