Рынок

Анатолий Дудник 2
Рынок, рынок и базар -
Всякий водится товар!
И по рынку цены, спрос.
Где взять деньги - вот вопрос!

Перекупщиков полно.
Цены гонят на зерно,
На другие, на товары -
Нет ни совести, ни кары!

Недовесы и обманы, -
Спекулянтам все в карманы.
Покупатель подошел,
Посмотрел, ни с чем ушел.

Выложено все горой.
Но от цен хоть волком вой, -
Непомерно по зарплате.
Слышно слово сочно в мате.

Вот вам рынок и базар:
Загнивающий товар,
Непомерная цена -
Ввысь и вширь растет она.
   
апрель, 1999 год