Счастье

Евгений Ермолин
Здесь снежища безбрежные
И кристаллики снежные,
Небосвод голубой.

В небе солнце счастливое,
Облачонки пытливые.
Посреди мы с тобой.

Здесь увиделись-встретились
И друг другу приметились.
Тридцать лет позади.

Вот Катюшка с Сережкою,
Крошка Дарья с матрешкою…
Все у них впереди.