Что осталось?

Екатерина Ольховская
Все равно пустота, не спасли два бокала,
Будто сильной казаться устала.
Больше ждать нету сил, удалила контакты,
Ведь никто не спросил, сразу были вердикты.
Не хочу больше криком будить по ночам,
Слезы вылились, вместо теперь пустота.
Не пущу больше в душу к себе ни души,
Справедливости ради замечу,
В итоге получишь то, что заслужил,
А покой мне теперь обеспечен.
Только пусто, тоскливо и дождь за окном,
Словно слезы теперь у природы,
Я хотела забыть и запить все вином,
Только нет в алкоголе свободы.
Что осталось? Да нет, жизнь и дальше идет,
Но иначе, не так, как и прежде,
Все проходит и боль моя тоже пройдет,
Больше нет ни мечты, ни надежды...