В осенней утренней прохладе

Надежда Линник
В осенней утренней прохладе,
Когда ещё кленовый лист
Не предан истинной усладе
Играть ноктюрн, как пианист,
Среди ветвей, кружась в полёте
Под звук мелодии ветров,
Притихла осень, ждёт чего- то,
Наряд, примерив, золотой...

(ЛНД)

29.09.2013

(фото из интернета)