Когда-нибудь с тобой мы увидимся снова

Волкова Наталья Александровна
Когда-нибудь с тобой мы увидимся снова...
Трудно представить, что такое возможно.
И я уже буду просто знакомой.
Просто знакомой...  И ни капельки больше...

Расстояние, преграды, трудности, время...
Компоненты весомые мощного фильтра.
Да, я согласна, прошла не неделя,
Но и рано пускать еще выводы-титры.

Пока тебя не было рядом со мной,
Я пыталась жить кардинально иначе.
Но так и не обрела я желанный покой.
Улыбаются губы, а глаза так и плачут.

Когда-нибудь с тобой мы увидимся снова...
Трудно представить, что такое возможно.
Мне кажется, я еще не готова.
Ведь на этот раз мне нужна осторожность.