как приятно быть рядом с тобой

Последний Поэт
как приятно быть рядом с тобой
как приятно вдыхать выдох твой
обнимать неустанно твой стан
излечиться от прошлых ран

убаюкает мой покой
колокольчиком голос твой
и избавит от боли рука
что нежна так и так легка

отмеряют часы часы
все кладем на одни весы
столько дней нами прожиты зря
вопреки аксиом букваря

только годы уже не вернуть
остается лишь двинуться в путь
путь не легкий и трудный путь
жаль что время нельзя вернуть