Любите жизнь

Маргарита Пшиченко
Любите жизнь – себя храните.
И нежно радуйтесь всему,
С мечтою светлою ходите,
Молитесь каждый миг тому.
   Любите землю, на которой
   Вам жить сегодня довелось.
   Дай Бог, чтобы разлуки скорой
   Изведать вкуса не пришлось.
Любите жизнь, другим дарите
Желанья тайные открыть,
Душою – факелом светите,
Чтобы любовью озарить.
   Душой открыто улыбайтесь
   Всем тем, кто окружает Вас,
   Бескрайним Миром наслаждайтесь
   И всем вещайте его глас.