И даже не было разбега!

Муромская Анна
И даже не было разбега!
Вдруг оторвалась от земли
и, жмурясь от обилья света,
лечу...И ширятся круги

моих полетов в этом небе,
немного с белою каймой
на этом кобальтовом фоне...
Беспечно трогаю рукой

барашков облачного рода.
И мыльной радужностью - мир
вокруг меня! Души свободу
мне взял и просто подарил

усталый мудрый добрый дядька...
Глядит с отеческой слезой
на мной заслуженное счастье
исподтишка любуясь мной.

А я?! В ответ - взлетаю выше.
Еще чуть ближе к облакам.
И, говоря ему спасибо,
обратно возвращаюсь.К нам...