За минуту до любви

Галина Батина Гала Галина
За минуту до любви,ты живешь совершенно обычной жизнью..
Совершенно..ну такою..какою жил,предположим,позапрошлым летом.
В голове роятся,какие-то,абсолютно привычные мысли..
Бьюсь об заклад,что точно,ты даже не собирался сейчас подумать об этом.
Утром,тост с беконом..кофе в новой кофеварке..
Ты начистишь до блеска,свои такие любимые инспекторы..
Ну,а сначала,как всегда..кеды,бейсболка..и на пробежку,в ближайшем от дома парке..
Неимоверно понятные..такие знакомые..и не острые твои векторы.
А дома,после контрастного душа..запонки..галстук и джинсы..
Сегодня,пусть будут джинсы..свеже-небрежный casual..
А ну-ка,какой парфюм этим утром ляжет на шею и на дУшу?
Пусть Аqua di gio..что-то такое морское..свежее..
И улыбнувшись устало в зеркало,
Ты покинешь свою такую любимую,но безумно пустынную обитель..
Чтобы тебя опять избалованный и хаотичный мир,мерил своими мерилами,
Разрывая методично на части..каждый день..не спеша..твоей мнимой судьбы вершитель.
Чтобы смог ты гордиться тобою взятыми Атлантидами,Эверестами,Римами..
А вечером,вскинув запястье,и посмотрев на свой стильный хронометр,
Ты понимаешь,настало время возвращаться опять,в свою такую одинокую берлогу..
Откроешь окно,и высунув кончик носа,словно,какой-нибудь,барометр,
Ты,в миг решаешь идти пешком,и хоть,на чуть-чуть ,удлинить свою сегодняшнюю дорогу
До дома..где,кроме тебя,живут еще две сумашедше-игривые золотые рыбки..
Да..кстати..не забыть бы по пути купить для малышек корма..
Они каждое утро дарят друг другу такие искренние и нежные улыбки..)
И так исступленно кричат о любви..без слов..но ты чувствуешь,что во все горло..
И вот в этих самых размышлениях..думать-это твой абсолютный фетиш,
Ты проходишь наибольший отрезок своей недолгой дороги знакомой..
Даже не подозревая,что это все происходит за минуту до любви..
Приготовься..ты ее через мгновение встретишь..
19.59..запомни..ровно в 20.00..сегодня..твоя жизнь потечет совершенно..совсем по-другому...