В ожидании любви...

Елена Алтухова
Мне не нужно хмелеть от вина,
Окажись, что я вдруг влюблена!
Что за прок мне рассудок мутить,
Коль захочется жить и любить!

Безрассудство впущу на порог,
Прошлых лет подведу я итог...
Ведь прошло много дней и ночей
Без любви долгожданной твоей!

Наслаждаться я буду сполна,
С головой пусть накроет волна!
Чувства будем лелеять, ценить,
Этот дар бережливо хранить!


29.09.2013 год