все в тебе прекрасно от и до

Последний Поэт
целый день с тобой проговорив
я смешал коктейль из разных чувств
и наполнил им бокал и осушив
понял что теперь бокал тот пуст

понял я что быть хочу с тобой
не смотря на тех кто против нас
понял что могу назвать судьбой
нашу встречу в самый первый раз

все в тебе прекрасно  от и до
на одной с тобой я стороне
и в один мы входим коридор
по одной идем натянутой струне

я держу тебя за руку и веду
в мир который снился много лет
где на счастье но не на беду
мы счастливый выбрали билет