Когда желтеет листва...

Татьяна Марусенко
Как ноет старая рана,
Когда желтеет листва.
Ты так же идёшь по поляне.
Я, снова, вижу тебя.

Я вижу твою улыбку и слышу голос  твой.
Я слышу стихи полевые, написанные тобой.
Я ощущаю радость и почему-то боль.
Я  чувствую мы похожи, я чувствую ты мне родной.

Но почему мы не вместе? Так решила судьба!
Тихо, спокойно и ладно нас разлучила она.
Как опустела  жизнь,  в которой нету тебя.
Раз, навсегда, украла тебя у меня.