вязание

Татьяна Кожухова
Cтрелки,
спицы -
время синицей
связалось
в чехольчик -
чудная
вязь.
Просто не спится -
отложены спицы:
кто вас придумал?
Петель вереница
прячет в себе
настоящую
связь!
 
___
Почти загадка)))