Стихи - загадки для малышей -3

Евгения Урусова
Летом тучами летают,
И пищат, и всех кусают.
Спать до утренней поры
Не дают нам…..
             (комары)


Всё отмоет, отстирает,
Разное оно бывает.
Главное, чтоб в ванной было
Для мытья любое ….
             (мыло)


Есть поменьше, есть большая,
Есть для кофе, есть для чая.
Чтоб поесть, хотя б немножко,
Мне нужна, конечно, ….
     (ложка)