Моя чёрная шляпа

Ольга Борина
Моя чёрная шляпа не давит, не жмёт,
Моя чёрная шляпа скучает.
Шевелюра давно мне приветы лишь шлёт,
Да и память порою хромает.

Моя чёрная шляпа роднее сапог.
Моя спутница, тема досуга.
Я её не забыть, не оставить не смог,
Моя шляпа – удачи подруга.