Согласие, пусть даже запоздало

Григорий Шокк
Бессмысленных надежд пустые строки
Холодной сединой забита голова
Мы отмечтали все немыслимые сроки
И высказали главные слова

А были ли они настолько верны
Те полные обид и горя фразы
И ведь уже не важно кто был первый
Ни кто из нас не уступил ни разу

А ведь могли, могли в глаза друг другу
Взглянуть не просто так, а чтоб понять
Понять, что мы идем по замкнутому  кругу
Понять, исправить и принять

И вот теперь, когда дает возможность
Нам опыт жизни вымолвить слова
Сказать нам надо, не смотря на сложность
Да ты был прав, да ты была права.