Уже затапливает сушу

Романова Александра 2
Уже затапливает сушу.
Да и кому она нужна??
Продать быстрей и дом, и душу...
Не ждать, пока придет нужда.

На первой линии у моря,
Я наводнений не боюсь.
Любое кочевое горе
Ушло паломником на Русь.

И выбирает, где селиться,
И сеет-сеет ложь и зло.
И только ушлая столица
На всем куёт своё бабло.