Творю молитву...

Сергей Газин
Творю молитву неустанно –
Прошу огня и озаренья,
И в небо вглядываюсь жадно,
Горя от жажды вдохновенья.

И жду небесных откровений,
И жду поэзии высокой,
Чтоб через несколько мгновений
Забыть о жизни одинокой.

Устал от холода чужого,
Душа моя тепла желает –
С небес прошу огня живого,
Что сердце солнцем зажигает.

В тоске возвышенной, любовной
В душе остуду выжигаю,
С мечтою жаркой и огромной,
Всем сердцем встретиться желаю.