в ее глазах

Дарья Гольц
она нервничает до дрожи.
а хочет казаться невозмутимой.
железной.
и его слова
как успокоительное.
обезболивающее.
ношпа станет бесполезной.
и окажется,
что из железного в ее теле -
не нервы и самовыдержка,
а только
скобы на зубах.
из-за них она улыбается лишь
губами,
когда смотрит на него,
но улыбка все равно пляшет
в ее глазах.

27.09.13