Осенний дар

Мила Ахмадуллина
Ветки клена склонились
У меня под окном,
Словно божия милость,
Заглянула к нам в дом.

Золотистый багрянец,
Солнце между ветвей,
Словно нежный румянец,
На щеках у детей.

Как прекрасна природа,
Сколько нежности в ней,
Пусть бегут мои годы,
Но я ближе все к ней.

Чем мы старше годами,
Тем к природе все ближе,
Ведь природа, мы сами,
Все ясней это вижу.

7.09.2013
Ахмадуллина Л.Н.