Первый канал. Телемарафон

Романова Александра 2
Первый канал. Телемарафон.

Отправив сотню смс,
Грущу по-русски...
Но говорит мне мой отец,
Что все мы - в "Курске".

Что сволочь разная в Кремле
Прикрыла жопы...
Что на разграбленной земле
Потопы-топы.

И каждый регион - отсек,
Где всякий заперт.
А если выжил человек, -
ТВ, как паперть.

Я верю мудрому отцу,
Но жму на кнопки...
Со всеми двигаясь к концу
В огромной лодке.