Алые паруса 2

Василиса Беллами
Шум волн и запах солёной воды
Отправит в полет, навстречу желаньям,
И алые паруса из мечты
Дождётся она, как гласили преданья...

И стоит поверить волшебным словам,
И стоит дождаться ЕГО.
Не принца на белом коне - моряка!
Кого ждала так давно...

И мечта по волнам и при быстром течении
С собою тебя заберёт
В тот мир, где разрушатся все огорчения,
Где радость и счастье живет.