Шесть утра

Ольга Немкина
Шесть утра. Последняя записка.
Шесть утра. Закрыла свой дневник.
Позвонил. Сказал, что близко..
Красный свет. Последний крик…
Покидают тело мысли.
Жизнь уходит. Дикий стон.
Даже ангелы повисли.
Не понять как он влюблен.
На пятно, где кровь темнела,
Не упал прохожий взгляд,
А она сжимала тело,
Проклиная смерть и ад.
Он ушел дождем холодным,
Без последнего «люблю»,
А она считает годы,
Чтоб найти его в раю…