Бегут года...

Лариса Графская
  Бегут года, летят секунды
  Отсчитывая жизнь мою...
  Еще разочек бы влюбиться,
  И, чтобы сразу, и. в раю!

  Чтоб закружилось в поднебесной,
  Запели б ангелы во мне...
  Чтоб он ловил мое дыханье,
  И я летала бы во сне!
 
  О, как прекрасен мир бывает,
  Когда заря любви цветет!
  И поцелуями усеян
  Весь, ждущий ласки небосвод!