Влюбленная душа

Татьяна Свет Тишина
Плейкаст "Влюбленная
Пусть льют дожди,  метель и непогода,
Все нипочем, когда в душе - весна
Душа парит так высоко, как птица,
Влюбленная, счастливая душа.

Ей  музыку любви осенний дождь сыграет,
Напомнит, что есть радуга-дуга,
Которая двоих соединяет,
И бьются в унисон влюбленные сердца.

Пусть вьюга злится за окном, мороз и стужа,
Душа согрета пламенем любви
Ей даже солнце светит в непогоду,
И счастием наполнены все дни.

Влюбленная душа наружу рвется,
Ей нет преград, подвластно в жизни  все.
Она готова умереть за счастье,
И возродиться  обновленной  вновь.
 
Влюбленная душа - огонь и пламень,
Но очень хрупкая и нежная душа,
И не дай Бог ей встретиться
С предательством и ложью,
Случится грех - и может умереть душа.

Одним лишь словом можно ранить душу,
Пронзить ее, как сердце острием ножа,
Душа застонет, зарыдает и забьется в угол -
От счастья не останется следа.

Лишь будет боль, которую врачи не лечат,
Душа пройдет через страдания любви,
Но, говорят, что время исцеляет,
Воспоминания уходят постепенно,заживают раны,
И все плохое остается позади.

Душа воспрянет, жизнь начнет сначала,
Переживая и страдая вновь и вновь.
Так жизнь устроена, душа у нас живая,
Прощает, любит, верит  в счастье и любовь!
 
Иллюстрация: Джеф Роланд "Ностальгия по любви"