Не спится??!

Голубой Топаз
Доброй ночи ! ! ! НЕ спится кадетам ? ? !
ЧТО тревожит умы и сердца ? ? !
Все мы в юности грезим. . . про ЭТО ! -
О Счастливой ЛЮБВИ ! - БЕЗ КОНЦА ! ! !


     * * * * * * *