С чистого листа

Ольга Немкина
С чистого листа.
Начинается жизнь без него.
Досчитаешь тихонько до ста.
Улетает любовь далеко.
Остается холодная тень,
Умирает, забытая снова,
Покидая чужую постель,
Твое сердце любило другого.
Не забудет она никогда.
Не забудет, клянусь, не забудет,
Как уходит любовь вникуда
И как мимо знакомые люди..
Но оставь половину души,
Не жалей охладевшее сердце.
И уже никуда не спешит,
И никто не заставит согреться..
Засыпает под звуки луны
И обиды за музыкой глушит.
Он приходит в роскошные сны,
Но, увы, без него будут лучше.
Так предательски капнет слеза -
Он при ней обнимает другую.
И не глядя опустит глаза,
И сердечки на окнах рисует..
Закричать бы, обрушить весь мир..
Расстрелять, утопить, изувечить..
И в душе просыпался вампир,
Только время обиды залечит..