Дышать тобой

Ольга Немкина
Дышать тобой. Я больше не просила..
Бесшумно втягивать клубами серый дым..
Душа заезжена. Пластинки из винила.
И ничего не надо. Лишь бы с ним..
Хочу тебя вдыхать, чтоб больно и мурашки..
А ты сегодня снова был со мной..
Чужие сны.. Края многоэтажки.
И ты опять проходишь стороной.
Хочу по венам передозировку,
Но лишь тобой. Не нужен героин..
Затягивать холодную веревку,
А знаешь, ты особенный. Один..
И я ведь, правда, больше не просила..
С тобой в дыму рассветом дотлевать.
Ну да, наверно, очень мило.
На каждый вечер новая кровать..
А я опять, как будто, не замечу..
Моя любовь теряется в дыму.
Ты убегаешь, я иду навстречу..
И ничего не надо.. Лишь к нему..