Забери, увези меня, слышишь?

Ольга Немкина
Забери, увези меня, слышишь?
Я хочу, чтобы не было всех..
И колонки не делать потише,
И взрывать, улетая наверх..
Забери, увези меня дальше.
Не хочу в окружении стен..
Я устала, наверно, от фальши,
От себя, от обид и измен.
На холодные плиты вокзала
Не упала скупая слеза.
Уходила, рвала и бросала.
Поменялись мои адреса..
Забери меня дальше от грусти,
Чтобы думала только о нас..
И тогда мы наверно отпустим
Безнадежную линию глаз..
Я забуду все наши пароли
И его непонятную дрожь.
Я любила. Всё так же до боли,
Только знала, ты снова уйдешь..
И опять забывала обиды,
И опять вспоминала о нем.
Мы остались немножко разбиты,
Я хотела к тебе только днем..
Ну а ночью приснился прохожий,
Он меня так тихонько обнял..
Просыпаясь, скучала до дрожи.
Среди наших с тобой одеял..
Забери, увези меня, слышишь,
Я теперь не смогу засыпать.
Он вернется дождями по крыше,
Я не спрячу его под кровать..
Я боюсь, только жду этой встречи,
Каждый день, закрывая глаза,
Я хочу провести этот вечер,
Ну хотя бы еще полчаса..
Только всё это сон, я не верю..
Я тихонько, наверно, с ума…
Но прохожий не хлопает дверью,
Я за ним закрывалась сама.