Осенний оставляю сплин

Оксана Задумина
Осенний оставляю сплин –
иду с надеждой снова в горы,
где свет – владыка-господин
и с солнцем снег вступает в споры...

Здесь начинается река –
пока ручьём бежит в низину...
Плывут послушно облака,
но словно нехотя, вполсилы...

Не скучен строгий серый цвет
камней, разбросанных повсюду…
Дарю улыбки им в ответ –
мне кто-то шлёт их ниоткуда…

Я забываю суету,
за перевалом все проблемы…
Впитала эту красоту –
мир стал как прежде сине-белым!

Альпы, г.Цугшпитце 28.09.2013