Я свободным стал...

Олег Якимчук
Млечный свет со звезд,
на траве играл,
Огоньками в капельках росы,
Словно небосвод
сам к ногам упал,
Искажая истинны часы.
Время умерло,
растворилась тьма,
Не коснувшись глаз своим крылом,
То, что днем так жгло
файлы для ума,
Стало нынче свежим ветерком.
Пламя суеты,
скрывшее любовь,
Затушила звездная пурга,
В царство высоты
поднималась вновь,
С клетки, птица вольная, душа…
Все что за спиной,
значит позади,
Прошлое внизу закрыл туман,
Взлетной полосой
млечного пути,
Разгоняла ночь свой дельтаплан.
Ветер щекотал
шрамы старых драм,
Мысли уходили на покой
Я свободным стал
и возвысил храм,
Над своею собственной судьбой.

Фото автора