Татьяна Чикова. Вслед за осенью

Татьяна Гордон
Татьяна Чикова

ВСЛЕД ЗА ОСЕНЬЮ

На что нас вдохновляет осень,
Своими листьями шурша?
В мантилье жёлтой между сосен
Она на диво хороша,

Полотен Рубенса достойна
Своею пышною красой,
Капризным нравом беспокойным
Рождает праздничный настрой.

Забыв дела, забыв усталость,
Идём за осенью вослед.
Душе нужна такая малость
Среди житейских бурь и бед.

2.10-12.11.2010 года