Вспоминай меня...

Ирина Путилова
Вспоминай меня, когда зорька алая...
Вспоминай меня, когда воды талые...
Вспоминай меня, когда лето жаркое...
Вспоминай меня, когда осень яркая...

Вспоминай меня, когда дятла стук...
Вспоминай меня, когда скучно вдруг...
Вспоминай меня, когда снег лежит...
Вспоминай меня, когда шмель жужжит...

Вспоминай, когда колокольный звон...
Вспоминай меня, когда в сердце стон...
Вспоминай меня ты, мечту затая...
Я всегда с тобой, вспоминай меня...

Вспоминай меня, когда звёзды падают...
Вспоминай меня, когда в небе радуга...
Вспоминай, когда на полях цветы...
Вспоминай меня, мне так нужен ты!!!