Для тебя

Дмитрий Захаренко
Как много дней потеряно напрасно,
Среди пустой, ненужной суеты,
Но знаю я – жизнь может быть прекрасной,
Когда, на краткий миг, со мною рядом ты…
И расцветают в сердце незабудки
И отступает спутница – печаль
И нашей встречи – краткие минутки –
Меня уносят в солнечную даль…
Там чудеса живут не понарошку,
Любовь и нежность правят круглый год
Где – то звучит волшебная гармошка
И каждый день, здесь нас с тобою ждёт…
В надежде тихой, что наступит время
И мы прийдём в его волшебный край
Он нам подарит дивные мгновенья
Шепнув на ухо: «Только пожелай…»
Фонтаном в небо – радуга взовьётся
И звёзды, блёстками, - на платье упадут
В саду волшебном  всё вдруг встрепенётся –
Как чуден он, когда мечты цветут…
Весь этот мир лишь нам с тобой подвластен
Судьбе – насмешнице, как видно, невдомёк,
Что лишь с тобою – этот мир прекрасен,
А без тебя…он пуст и одинок…
Вот снова разлучает ненашутку
Даря минутку, да ещё печаль
Ловлю твой взгляд, как – будто незабудку…
Чтоб окунуться в солнечную даль…