29. 07. 13

Ольга Немкина
Когда-нибудь я улыбнусь..
Когда-нибудь не пожалею.
Останется тихая грусть.
Холодное сердце не тлеет.
Я знаю, что больше не быть,
Улыбка ведь только снаружи..
Нам точно уже не делить
Ни плед, ни подушку, ни ужин.
Последняя встреча, прощай.
Я больше тебя не увижу.
Не надо проситься на чай,
А раньше сносило бы крышу..
Теперь уходи, я спешу.
На память из серого дыма
Читай, я тебе напишу:
Спасибо, все было красиво..