Мне нравится...

Лидия Клочкова Заруцкая
Мне нравится таинственною быть
и навсегда стать для тебя загадкой,
прекрасной Незнакомкой, нежной, сладкой,
лишь приходящей в сны твои украдкой,
рождающей желание любить...

А знаешь, в этой тайне что-то есть!
Никто не помешает мне отныне:
ни ложный страх, ни ложная гордыня,
ни мысль, что перед кем-то ты повинен,
к тому ж, ничья не пострадает честь...!
Мне нравится, что ты на свете есть...!

Переступила всё ж через себя!
Всё "хорошо".., "проблема" вся отпала..,
но почему ж в душе темно так стало..???
Тебя ведь близко в сердце не впускала,
моя любовь...! Так плохо без тебя...!