Наладила с соседом я контакт

Фазуллина Виктория
 Наладила с соседом я контакт
 И предложила  ему дружбу и общение
 В невинной, мимолетной  болтовне
 Сосед  узрел намек на отношения
   
 Вообразил, что страстно влюблена  я,               
 Готова  баловать  его жирными щами
 Через минуту после нашего знакомства
 У  моего порога  сосед стоял  с вещами